Recette poisson chat

INGRÉDIENTS

  • Poisson chat

  • Tomates

  • Oignons

  • Ciboulettes

  • Ail

  • 1 cuillère à soupe d'huile

  • Poivre et sel

Poisson chat

BOUILLON DE POISSON CHAT

  • Nettoyage du poisson

    videz et nettoyez vos poissons. Puis rincez les avec de l'eau mélangée à du vinaigre blanc pour enlever le côté gluant du poisson.

  • 2

    La découpe des ingrédients

    Lavez les tomates, oignons, ciboulettes, et ails. Puis coupez les dés. Dans un mixeur, écrasez vos gousses d'ails ou utilisez un presse ails.

  • 3

    La casserole

    Mettre le tout dans une casserole (poissons et légumes). Ajoutez y une cuillère à soupe d'huile, sel, poivre et un demi litre d'eau. laissez mijoter pendant 10 minutes.

  • 4

    Servir

    Après 10 minutes votre de bouillon de poisson chat est prêt. Vous pouvez le servir avec du riz ou du fufu.

Aller au contenu principal