Madesu

MADESU

  • 500 grammes de haricots

  • 500 grammes de viandes

  • 100 grammes de saucisses

  • 1 boite de tomate concentrée

  • 2 tomates fraiches

  • 1 gros oignon blanc

  • 2 gousses d’ail

  • 1 feuille de laurier

  • 1 branche de persil

  • 2 cuillère à soupe d'huile de palme

  • 1 pincée de sel et de poivre blanc

Madesu

What I Offer

  • Cuisson des haricots

    Dans une casserole, , mettez un litre d'eau et 500g de haricots, faites les mijoter pendant 30 minutes.

  • La viande

    Dans une autre casserole, mettez de la viande avec une pincée de sel et de poivre, laissez mijoter une 30 minutes

  • Mixeur

    Découpez l'oignon, les gousses d'ail, la branche de persil et les tomates; puis mixer le tout.

  • À la poêle

    Dans une poêle, mettez y de l'huile et laissez chauffer pendant au 5 minutes, puis faire revenir la mixture écrasée avec de la tomate concentrée pendant 7 minutes.

  • On mélange

    Renversez, le contenu de votre poêle dans la casserole de la viande ainsi que les haricots. Coupez vos saucisses et incorporez les. Ajoutez du sel et poivre. Puis laisser le tout cuire pendant 10 minutes à feu doux.

  • Servir

    Servez avec du riz.

Aller au contenu principal